Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

一张图揭秘「戴口罩到底有没有用」!医讚:台湾在正确方向上-已灭绝的动物

一张图揭秘「戴口罩到底有没有用」!医讚:台湾在正确方向上

 ▲新冠肺炎,武汉肺炎,口罩。(图/路透)

一张图揭秘「戴口罩到底有没有用」!医讚:台湾在正确方向上

该贴文吸引不少网友留言,纷纷表示,「一定有用,至少自己的飞沫不会乱喷」、「很有用!!!!!!连感冒都不见」、「而且还可以多睡30分钟,省去化妆的时间」、「拜讬大家清明连假不要出游,大规模出游群聚,一次就爆炸了~」。

请继续往下阅读... 苏怡宁近日在脸书分享一张图片(来自Twitter: @jperla),当中可以明显看出,戴不戴口罩差很大!苏怡宁表示,「戴口罩组」包括日本、新加坡、香港,到目前为止,是对于疫情守的都比较好,台湾虽然没有在统计中,如果有会在更下方。

记者蔡仪洁/综合报导新冠肺炎疫情全球肆虐,全球确诊人数超过74万,东西方对是否戴口罩有着不同的看法。对此,妇产科名医苏怡宁近日在脸书分享一张图片,介绍「戴口罩到底有没有用?」。他同时指出,至少台湾是在正确的方向上。

▲口罩的防疫效果受到不少专家讨论。(图/路透)

▼南韩街头,民众戴起了口罩。(图/路透)

▲▼新冠肺炎,武汉肺炎,南韩,口罩。(图/路透)

— Jo (@jperla)

图表显示,韩国的疫情一开始呈飙升态势,但到了第15天时,疫情已开始水准发展。苏怡宁指出,不要看人家(韩国)一次爆,但控制下来的速度也是相当令人惊艳,当然不见得单纯是口罩,这会跟整体社会的防疫态度意识跟意志有关。反观不戴口罩的国家如英国、西班牙、美国疫情的发展,目前仍没有趋缓趋势。

More updated chart. We need the to recommend people always wear homemade masks when out!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社记者张谦香港31日电)香港行政长官林郑月娥今天说,一张图揭秘「戴口罩到底有没有用」!医讚:台湾在正确方向上中国大陆的2019冠状病毒疾病个案虽然大减,而且近期确诊病例大都由海外输入,但港府并无计画放宽现行对大陆入境者的隔离限制。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲梅西一张图揭秘「戴口罩到底有没有用」!医讚:台湾在正确方向上。(图/路透)记者游郁香/综合报导西甲豪门巴塞隆纳上周宣布全员砍薪,《ESPN》爆料降薪幅度达到7成,引起一线队球星不满。不过当家球星梅西(Lionel Messi)30日晚间发表声明澄清,所有球员不仅都愿意降薪7成,还会「捐款」确保工作人员能领到100%的收入,他对球团高层透过媒体和球迷「施压」,感到非常意外。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲ 台股。一张图揭秘「戴口罩到底有没有用」!医讚:台湾在正确方向上(图/记者林敬旻摄)记者李瑞瑾/台北报导疫情爆发使各行各业的业绩急冻,美股经历上冲下洗,台股也受到严峻挑战,在股市动荡的乱世氛围下,Yahoo奇摩股市App公布第一季「十大爆红台股榜」,从榜单中可发现,高股息题材在动荡的股市表现中,成为股民关注焦点。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|温州动车事故真相|诸葛亮之墓|世界十大奢侈品|日本黄色动漫|孟姜女哭长城的故事|世界特种部队排名|世界上最小的国家|十大名校排名|阴兵过路